当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 干部工作 > 干部培训

穗第五期领导干部党纪政纪法纪培训班开班,任学锋作动员讲话
推动全面从严治党向纵深发展

信息来源:南方日报(2017年09月22日 A02版) 发布时间:2017-09-22

  9月21日,广州市第五期领导干部党纪政纪法纪培训班开班。省委副书记、广州市委书记任学锋作动员讲话。
  任学锋强调,要进一步增强“四个意识”,旗帜鲜明讲政治。坚决维护习近平总书记核心地位,从政治上、大局上向核心看齐,向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,用实际行动维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。严格遵守政治纪律和政治规矩,扎实做好改革发展稳定各项工作,坚持稳中求进工作总基调,确保社会和谐稳定城市平安有序,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。
  任学锋强调,要坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,巩固优化风清气正干事创业政治生态环境。严肃党内政治生活,全面加强党内监督,持续推进正风反腐,深入贯彻落实中央八项规定精神,以钉钉子精神把作风建设引向深入。中秋和国庆两节即到,要坚决杜绝不正之风,守住廉政底线。任学锋强调,要严格落实管党治党责任。全面落实“两个责任”,以严肃问责推动责任落实,加强党内法规制度建设,切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提高制度执行力,把全面从严党的各项要求落到实处。
穗好办 共产党员微信 共产党员易信 返回顶部