当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 干部工作 > 干部培训

穗正局级主要领导干部专题研讨班开班,张硕辅作动员讲话暨主题报告
推动新时代广州实现老城市新活力

信息来源:南方日报(2018年11月15日 A03版) 发布时间:2018-11-15

  11月14日上午,广州市正局级主要领导干部学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题研讨班开班。省委常委、广州市委书记张硕辅作动员讲话暨主题报告。
  张硕辅强调,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神是广州当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。要从学习贯彻习近平总书记重要讲话精神中汲取强大力量,以新担当新作为把广州改革发展不断推向前进。
  张硕辅强调,要全面领会习近平总书记对广东工作的重要指示要求,坚定不移沿着总书记指引的方向奋勇前进。坚定不移高举新时代改革开放旗帜,紧紧抓住粤港澳大湾区建设机遇,高标准建设南沙新区自贸区,深化重点领域和关键环节改革,在更高水平上深化改革扩大开放。准确把握总书记关于推动高质量发展的重要论述,坚持创新第一动力,加快建设现代化产业体系,大力发展壮大实体经济,高质量建设价值创新园区,扎实推进生态文明建设,切实保障和改善民生,努力建设高质量发展的示范区。准确把握总书记关于提高发展平衡性和协调性的重要论述,大力实施乡村振兴战略,营造共建共治共享社会治理格局,不断提升人民群众获得感幸福感安全感。准确把握总书记关于加强党的领导和党的建设的重要论述,打造忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,营造风清气正政治生态。
  张硕辅强调,要时刻牢记习近平总书记对广州工作的新要求,进一步发挥优势、大胆创新,推动新时代广州实现老城市新活力。
共产党员微信 共产党员易信 返回顶部