当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 干部工作 > 干部监督

胡春华主持召开省委常委会议,强调
认真贯彻中央要求 进一步加强我省巡视工作

信息来源:南方日报( 2014年07月12日 A01 版) 发布时间:2014-07-15

       7月11日上午,省委书记胡春华主持召开省委常委会议,传达学习中央巡视工作领导小组部分省区市巡视工作座谈会精神,研究我省贯彻落实意见。常委会议强调要认真贯彻落实座谈会精神,按照中央要求,加强和改进我省巡视工作,完善巡视工作体制机制,运用好巡视成果,推动党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新成效。
  常委会议充分肯定了近年来我省巡视工作取得的成效,强调要坚决贯彻落实中央的部署和要求,把我省巡视工作抓好抓实。一要进一步突出问题导向,坚持围绕发现问题开展巡视工作。二要进一步用好巡视成果。结合广东实际积极探索创新巡视工作组织形式和方式方法,抓好常规巡视和专项巡视,对巡视发现的问题要深入分析研判,依纪依规分类处置,该查处的查处,该整改的整改,把巡视成果运用到正风肃纪和惩治腐败工作中。三要进一步加强对巡视工作的领导。从省委做起,各级党委都要认真落实主体责任,及时听取巡视工作的汇报,研究解决巡视工作中遇到的重大问题,为扎实有效开展巡视工作提供强有力的组织保障。

穗好办 共产党员微信 共产党员易信 返回顶部