当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 工作动态 > 全国工作动态

任学锋到广州花都调研时要求党员干部
扎实工作 为民造福

信息来源:南方日报(2017年07月03日 A02版) 发布时间:2017-07-03

  7月1日,广东省委副书记、广州市委书记任学锋到花都区调研基层党建工作,察看广州北站综合交通枢纽建设,并主持召开绿色金融改革创新试验区工作推进座谈会。
  任学锋强调,各级党员领导干部要向廖俊波同志学习,始终不忘初心、对党忠诚,心系群众、为民造福,扎实工作、苦干实干,廉洁奉公、无私奉献,以实际行动体现共产党人的优秀品质。扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强基层组织建设,团结带领群众,提升基层治理能力。
  在绿色金融改革创新试验区工作推进座谈会上,任学锋强调,各级各部门要认真践行新发展理念,结合实际大胆创新,进一步细化试验区建设方案,抓紧做好产业园区建设和机构主体、产业项目、高端人才引进等工作,构建绿色金融服务体系,促进实体经济绿色发展,推动广州经济结构战略性调整。
  在调研中,任学锋强调,近年来广州围绕建设“三中心一体系”和国际航运、国际航空和国际科技创新三大战略枢纽,引进一批大项目和大企业落户,争取到一批好政策,为今后一个时期发展积攒了后劲。建设绿色金融改革创新试验区和广州北站综合交通枢纽,为花都发展拉开格局、提升能级增添了动力。全市各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,强化责任担当,发扬钉钉子精神,攻城拔寨推动重大产业项目、基础设施、改革事项、民生实事落地生根、开花结果。

共产党员微信 共产党员易信 返回顶部