当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 工作动态 > 全国工作动态

粤大学生志愿者将赴西部和山区
邹铭出席座谈会暨出征仪式活动

信息来源:南方日报(2017年07月21日 A02版) 发布时间:2017-07-21

  7月20日上午,由团省委、省教育厅、省财政厅、省人社厅等单位共同主办的2017年广东大学生志愿服务西部(山区)计划志愿者座谈会暨出征仪式在广州举行。省委常委、组织部部长邹铭出席活动并与志愿者合影。
  仪式上,邹铭向西部(山区)计划志愿服务队授旗。服务期满的志愿者获颁广东省五星志愿者证书。今年,广东196名西部计划志愿者、325名山区计划志愿者,共521人将陆续分批启程赴西藏、新疆、广西、云南、贵州、四川、重庆等中西部地区以及粤东西北12个地市,开展为期1至3年的志愿服务工作。
  今年是广东大学生志愿服务西部(山区)计划实施15周年。自2003年起,广东从清华大学、中山大学、美国耶鲁大学等国内外207所高校中,共选派3608名应届毕业生和在读研究生赴西部以及粤东西北地区,从事基础教育、农业科技、医疗卫生、基层社会管理和基层青年工作等领域的志愿服务。
共产党员微信 共产党员易信 返回顶部