当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 工作动态 > 全国工作动态

省委组织部召开全省市委组织部长座谈会,邹铭强调
把新时代党建部署转化为具体措施

信息来源:南方日报(2017年11月16日 A02版) 发布时间:2017-11-16

  11月15日,省委组织部召开全省市委组织部长座谈会,聚焦十九大确定的新时代党的建设总要求和八个方面重点任务,专题研究学习贯彻落实的思路举措。省委常委、组织部部长邹铭主持座谈会并讲话。
  会上,21个地级以上市委组织部部长,省直机关工委、省委教育工委、省国资委党委主要负责同志,对标党的十九大精神,结合本地区本系统实际,各有侧重各有思考,就学习贯彻落实十九大精神的思路举措进行座谈交流研讨。
  邹铭强调,党的十九大报告提出的新时代党的建设总要求和八个方面重点任务,对推进党的建设新的伟大工程作出战略部署,为新时代党的建设指明了方向。组织部门是党的重要工作部门,必须自觉担负起党要管党、全面从严治党的政治责任。要深入开展调查研究,进一步梳理工作思路,切实把新时代党的建设各项部署要求转化为一项一项具体措施,全面提高我省组织工作质量。要认真做好当前各项工作,全力推动十九大精神的大学习大培训,认真抓好县处级以上领导班子民主生活会筹备、基层党建述职评议考核等工作,确保全面完成今年各项任务,抓紧研究谋划明年工作。
共产党员微信 共产党员易信 返回顶部