当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 工作动态 > 全国工作动态

省委组织部传达学习省委十二届二次全会精神,邹铭主持
为新时代再创发展新局面提供组织保证

信息来源:南方日报(2017年12月02日 A04版) 发布时间:2017-12-04

  近日,省委组织部召开部务(扩大)会议,传达学习省委十二届二次全会精神,部署组织系统贯彻落实措施。省委常委、组织部部长邹铭主持会议并讲话。
  邹铭指出,省委十二届二次全会对全省学习宣传贯彻党的十九大精神作出再动员、再部署、再推动,各级组织部门要认真学习、深刻领会省委书记李希在全会上的专题讲话精神和《中共广东省委关于持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神推动习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根结出丰硕成果的决定》,扎实推动学习宣传贯彻工作往深里走往实里抓。
  邹铭强调,前一阶段各级组织部门认真履行推动全省党员干部学习培训和推动组织系统贯彻落实的双重职责,开局良好、成效初显。接下来,要按照全会部署要求,持续推动大学习大培训工作,扎实开展“大学习、深调研、真落实”活动,聚焦新时代党的建设总要求和八个方面重点任务,深入研究组织工作中突出的、迫切需要解决的重大课题,形成推进落实的具体工作计划和行动方案,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到组织工作全过程各方面,为在新时代再创广东发展新局面提供坚强的组织保证。
共产党员微信 共产党员易信 返回顶部