当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 工作动态 > 全国工作动态

省委组织部传达学习省委十二届三次全会精神,邹铭主持会议
为全面完成今年任务提供坚强组织保证

信息来源:南方日报(2018年01月06日 A03版) 发布时间:2018-01-08

  1月4日,省委组织部召开部务扩大会议,传达学习省委十二届三次全会精神,深入研究部署贯彻落实工作。省委常委、组织部部长邹铭主持会议并讲话。
  邹铭指出,全会是一次统一思想、凝聚共识、振奋精神、推动发展的大会,对我省深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、在新时代再创发展新局具有重要指导意义。
  邹铭强调,各级组织部门要认真学习贯彻全会精神,紧紧围绕全会部署的今年八方面重点工作,切实提高政治站位,增强政治责任和使命担当,全面提升组织工作围绕中心服务大局的质量和水平。要坚持把政治建设摆在首位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全省党员干部。要着力锻造适应新时代担当新使命的高素质专业化干部队伍,牢固树立大抓基层的鲜明导向,切实把基层党组织建设成为坚强的战斗堡垒,加强人才的政治引领政治吸纳,打造创新型人才高地。要锲而不舍抓好组织部门自身建设尤其是作风建设,积极打造忠诚干净担当的组工干部队伍,为全面完成今年各项任务提供坚强的组织保证。
共产党员微信 共产党员易信 返回顶部