当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 工作动态 > 全国工作动态

全省组织部长会议在广州召开
邹铭出席并讲话

信息来源:南方日报( 2018年01月16日 A02版) 发布时间:2018-01-16

  1月15日,全省组织部长会议在广州召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达学习贯彻全国组织部长会议和省委十二届二次、三次全会精神,回顾总结2017年工作,研究部署2018年工作。省委常委、组织部部长邹铭出席会议并讲话。
  邹铭指出,全省组织系统要进一步提高政治站位,强化使命担当,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉落实好新时代党的建设总要求,围绕中央和省委部署扎实做好今年组织工作,用党的建设新成效推动习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根、结出丰硕成果。
  邹铭强调,要以政治建设为统领,确保全省各级党组织和党员干部在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要以理论武装为引领,持续深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想大学习大培训;要以提升组织力为重点,着力把基层党组织建成坚强战斗堡垒;要以高素质专业化为目标,着力打造政治过硬本领高强的干部队伍;要以构建具有全球竞争力的人才制度体系为立足点,着力打造汇聚国内外一流创新人才高地;要以久久为功的韧劲,着力推动作风建设向纵深发展。

共产党员微信 共产党员易信 返回顶部