当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 工作动态 > 全国工作动态

广州市委常委会传达学习中央政治局民主生活会
和十九届中央纪委二次全会精神
坚定不移深入推进全面从严治党

信息来源:南方日报(2018年01月18日 A02版) 发布时间:2018-01-18

  1月17日,省委副书记、广州市委书记任学锋主持召开广州市委常委会会议,传达学习中央政治局民主生活会、十九届中央纪委二次全会精神及省委常委会会议精神,部署贯彻落实工作;审议并原则通过《中共广州市委关于坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的规定》《广州市贯彻落实中央八项规定精神实施办法》。
  会议指出,全市各级党组织和广大党员干部要坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣贯彻落实党中央决策部署。严格贯彻落实中央八项规定精神,充分认识“四风”问题的顽固性反复性,防止“四风”问题反弹回潮,以钉钉子精神推动党风政风持续好转。全市各级党组织要以永远在路上的执着,一以贯之、坚定不移地把全面从严治党引向深入。把党的政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩,全面肃清李嘉、万庆良等的流毒影响。深化政治巡察,巩固发展风清气正干事创业政治生态环境。大力整治群众身边的不正之风和腐败问题;层层压实管党治党政治责任,推动全面从严治党各项任务落到实处。

共产党员微信 共产党员易信 返回顶部