当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 工作动态 > 全国工作动态

省委组织部召开全省市委组织部长座谈会,邹铭强调
为“四个走在全国前列”提供政治保证

信息来源:南方日报(2018年04月24日 A02版) 发布时间:2018-04-24

  4月23日,省委组织部召开全省市委组织部长座谈会,聚焦深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,专题研究贯彻落实思路举措。省委常委、组织部部长邹铭主持座谈会并讲话。
  会上,21个地级以上市委组织部部长,省委组织部有关负责同志,认真对标总书记重要讲话精神,结合工作实际,坚持问题导向,就深入抓好贯彻落实开展交流研讨。
  邹铭强调,各级组织部门要持续深入推动习近平总书记重要讲话精神大学习大培训,真正做到全覆盖、无遗漏、抓长效,切实推动全省党员干部自觉以总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要扑下身子抓总书记重要讲话精神在组织工作领域的贯彻落实,真正做到出实招、求实效、见成效,真正做到为我省落实“四个走在全国前列”要求提供政治和组织保证。要大力加强组工干部队伍作风建设纪律建设,切实优化工作理念、思路和方法,真正肩负起坚持和加强党的全面领导的政治使命和责任担当,真正适应新时代党的建设对组织工作的新要求。
共产党员微信 共产党员易信 返回顶部