当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 工作动态 > 全国工作动态

任学锋主持召开省委基层治理领导小组会议强调
努力营造共建共治共享社会治理格局

信息来源:南方日报(2018年04月26日 A02版) 发布时间:2018-04-26

  4月25日,省委基层治理领导小组会议在广州召开。会议深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,总结我省基层治理工作,研究部署下阶段工作。省委副书记、广州市委书记、省委基层治理领导小组组长任学锋主持并讲话,省领导、省委基层治理领导小组副组长邹铭、何忠友、江凌、曾志权、叶贞琴出席会议。
  任学锋指出,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神是当前的头等大事和首要政治任务。总书记重要讲话精神是统领广东一切工作的总纲,总书记要求广东在营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列,为我们做好基层治理工作指明了方向,提供了根本遵循。
  任学锋强调,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,按照总书记的重要要求努力营造共建共治共享社会治理格局。要以基层党建引领基层社会治理,把政治建设摆在首位,坚决维护政治安全和政权安全,强化党组织领导下的基层治理格局,提升基层党组织的组织力,加大基层基础保障力度。要抓实抓好基层治理重点工作,扎实推动脱贫攻坚、乡村振兴,深入开展扫黑除恶专项斗争,严厉整治群众身边腐败问题,把基层治理各项工作纳入法治轨道。
共产党员微信 共产党员易信 返回顶部