当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 工作动态 > 全国工作动态

邹铭主持召开省委组织部机关全体干部大会时要求
切实增强紧迫感责任感使命感

信息来源:南方日报(2018年10月30日 A03版) 发布时间:2018-10-30

  10月28日下午,省委常委、组织部部长邹铭主持召开部机关全体干部大会,传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,传达学习李希书记在全省干部大会上的讲话要求,研究部署部机关和全省组织系统学习贯彻措施。
  邹铭强调,习近平总书记视察广东期间的重要讲话,为广东在新时代推动改革开放再出发进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。要深刻理解习近平总书记重要讲话精神实质,迅速把思想和行动统一到讲话精神上来。每位组工干部都要切实增强学习贯彻的紧迫感、责任感和使命感,为广东在新起点上深入推动改革开放作出应有的积极贡献。要精心组织、周密安排,按学习动员、研讨交流、调研落实几个阶段,带头持续深入抓好部机关的学习贯彻。近期召开全省组织部长学习贯彻会议,对抓好全省党员干部和组织系统的学习贯彻工作作出部署。要坚持全动员全覆盖,切实抓好习近平总书记重要讲话精神的学习贯彻。举办市厅级主要领导干部专题研讨班,分期分批集中轮训全省处级以上领导干部,同步抓好全省公务员的集中学习培训。要更加苦干实干能干善干,以更有力的措施从严抓好党的政治建设,全面激发广东干部特有的精气神,高位推进党的基层组织建设三年行动计划,大力培养高素质专业化干部队伍,全力创造具有全球竞争力的人才制度优势。
共产党员微信 共产党员易信 返回顶部