当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 工作动态 > 全国工作动态

西塔党群服务站成阅读新阵地

信息来源:南方日报(2018年11月22日 GC04版) 发布时间:2018-11-22

  初冬的羊城,一群热爱阅读、追求进步的党员群众和青年学者们相聚一堂,共同探讨文学、推广阅读,让阅读成为更多党员群众的一种生活方式。日前,“党建引领新阅读,携手共建新时代”暨“悦读温暖你”图书漂流活动启动仪式在广州图书馆2号报告厅举办。
  活动中,主办方特邀楼宇党员群众代表朗读了风格不一、温暖感人的诗歌、散文作品。三位嘉宾分别从各自的主题出发,讲述了自己的文学观点和人生体悟,并与现场观众进行了热烈的互动。
  接着,“悦读温暖你”图书漂流活动在各位嘉宾、读者的见证下正式启动。据悉,位于国际金融中心4606单元的广州国际金融中心党群服务站是本次“悦读温暖你”图书漂流的主阵地,未来将开展一系列的楼宇换书分享、线下读书会交流等活动,服务更多楼宇党员群众。本次活动也是“西塔1小时”系列活动之“悦读1小时”活动,旨在重塑党建引领的楼宇文化。
共产党员微信 共产党员易信 返回顶部