当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 工作动态 > 全国工作动态

全省解决形式主义突出问题为基层减负专项工作推进会召开,郑雁雄出席
切实解决形式主义突出问题为基层减负

信息来源:南方日报( 2019年05月28日 A02 版) 发布时间:2019-05-28

  5月27日上午,全省解决形式主义突出问题为基层减负专项工作推进会在广州召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于整治形式主义、官僚主义一系列重要指示批示精神,贯彻落实中央办公厅《通知》和有关会议要求,充分发挥省直机关带头作用和党委办公厅(室)协调推进落实作用,进一步部署推进全省解决形式主义突出问题为基层减负专项工作。省委常委、秘书长、办公厅主任郑雁雄出席会议并讲话。
  会议强调,各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,把解决形式主义突出问题为基层减负作为重要任务,站位再提高,思想再深化,工作再抓实,让基层有实实在在的获得感。要以坚决行动推动硬任务见底见效,下大力气抓好作风问题排查整改,整治文山会海,解决督查检查考核过多过频过度留痕问题,抓好我省53条具体措施的贯彻落实。要着力从根本上机制上解决形式主义问题,树立正确政绩观,科学问责、有效激励,善于创造性抓落实。要落实好政治责任,坚持刀刃向内,敢于较真碰硬,形成工作合力,把工作一抓到底、抓出实效。
共产党员微信 共产党员易信 返回顶部