当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 工作动态 > 全国工作动态

全省公务员工作座谈会在广州召开,张义珍出席
全面加强公务员队伍政治建设

信息来源:南方日报(2019年05月30日 A02版) 发布时间:2019-05-30

  5月29日,全省公务员工作座谈会在广州召开,会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,贯彻落实全国全省组织工作会议和全国公务员工作暨学习贯彻公务员法座谈会精神,总结党的十九大以来我省公务员工作,研究部署当前和今后一个时期公务员工作。省委常委、组织部部长张义珍出席会议并作讲话。
  张义珍表示,党的十九大以来,在省委坚强领导下,全省各级组织人事部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持围绕中心,服务大局,统筹推进公务员制度建设和队伍建设,取得了一系列新进展新成效。
  张义珍强调,要坚持思想引领,全面加强公务员队伍政治建设;坚持立足新时代新任务,积极建设高素质专业化公务员队伍;坚持严管和厚爱结合,激励公务员担当作为;坚持突出基层导向,切实加强基层公务员队伍建设;坚持深化分类改革,认真实施好职务与职级并行制度;坚持不断完善公务员管理新体制,深入贯彻落实新修订的公务员法,为落实省委省政府“1+1+9”工作部署、实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”提供坚强的组织保证。
共产党员微信 共产党员易信 返回顶部