当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 工作动态 > 全国工作动态

全省党内法规工作会议举行

信息来源:南方日报(2015年11月17日 A01版) 发布时间:2015-11-18

      11月16日下午,全省党内法规工作会议在广州举行。会议总结我省党内法规工作情况,研究部署下一步工作。
  中央办公厅法规局局长陆国强参加会议并作讲话。他充分肯定了我省党内法规工作,认为省委高度重视,注重改革创新,各项工作卓有成效。他分析了当前党内法规制度建设面临的新形势新任务,介绍了党的十八大以来党内法规制度建设情况,并对如何做好党内法规工作提出了要求。
  会议强调,各地各部门要充分认识做好新形势下党内法规工作的重要意义,认真贯彻落实中央要求和省委部署,全面落实党内法规工作各项任务。要切实加强对党内法规工作的组织领导,为做好党内法规工作提供坚强有力的保障。
  会后,陆国强与党委办公厅(室)基层文电法规工作人员进行了座谈,围绕“学习贯彻党的十八届五中全会精神,做好党内法规工作”展开研讨。
共产党员微信 共产党员易信 返回顶部