当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 工作动态 > 全国工作动态

李玉妹出席省委党校春季开学典礼要求
党校学员要把握全面从严治党新要求

信息来源:南方日报(2016年03月02日 A02版) 发布时间:2016-03-02

   3月1日上午,省委党校2016年春季开学典礼,600名学员参加此季学习。省委常委、组织部部长、党校校长李玉妹出席并发表讲话,她希望党校学员要加强自我党性修养,深刻把握新形势新任务对全面从严治党提出的新要求,各级党校要把“党校姓党”贯穿工作始终。
  李玉妹指出,党校学员在党校研修学习,既要进一步锤炼自我党性修养,也要全面掌握了解党的自身建设大局。要深刻学习领会习近平总书记对抓好党建就是最大政绩的重要论述,深刻把握新形势新任务对全面从严治党提出的新要求。
  李玉妹要求,各级党校要把“党校姓党”贯穿党校工作始终,坚持一切教学活动、一切科研活动、一切办学活动都坚持党性原则、遵循党的政治路线。广大教职员工要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央始终保持高度一致。
共产党员微信 共产党员易信 返回顶部