当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 工作动态 > 全国工作动态

省委巡视组完成首批进驻动员

信息来源:南方日报(2016年03月10日 A10版) 发布时间:2016-03-10

    笔者近日从省纪委获悉,截至3月上旬,各巡视组已全部完成对本轮巡视的第一批12个地区和单位的进驻动员。
  已经进驻的地区和单位分别是省科协、广州市花都区、湛江廉江市、韶关乐昌市、广州市黄埔区与经济技术开发区、省商务厅、省代建局、省新闻出版广电局、省统计局、潮州市饶平县、深圳市宝安区、省妇联。
  12个被巡视党组织的主要负责人在进驻动员会上表示,要自觉把思想和行动统一到中央和省委对巡视工作的部署要求上来,全力支持配合巡视工作,自觉诚恳接受巡视监督,确保巡视组各项任务顺利完成。
  据悉,广东省今年第一轮巡视已从2月底开始,为期两个月左右,省委12个巡视组将以“一托二”形式对24个地区和单位开展巡视。其中省委第五巡视组将根据省委的部署安排,对换届风气开展专项巡视。
  省委各巡视组进驻后,已通过当地媒体向社会公布受理举报或反映问题的具体方式。巡视期间,有关问题可按照相关要求进行举报或反映。
共产党员微信 共产党员易信 返回顶部