当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 工作动态 > 全国工作动态

任学锋主持召开党风廉政建设暨廉洁广州建设领导小组会议
推进党风廉政建设重点工作落实

信息来源:南方日报( 2016年05月06日 A02版) 发布时间:2016-05-06

    日前,省委常委、广州市委书记、广州市党风廉政建设暨廉洁广州建设领导小组组长任学锋主持召开党风廉政建设暨廉洁广州建设领导小组会议。广州市委副书记、市长、领导小组副组长温国辉参加会议。
  任学锋强调,要全面准确把握当前我市党风廉政建设面临的形势任务,保持反“四风”、正党风、反腐败、倡清廉的战略定力,按照任务分工,推进党风廉政建设重点工作的落实。把开展“两学一做”学习教育与深化作风建设结合起来,进一步严明党的政治纪律和政治规矩。严格执行廉洁自律准则和纪律处分条例,以铁的纪律确保市、区、镇三级换届顺利完成。切实加强党内监督,加快推进市纪委派驻机构和巡察工作全覆盖。严格落实全面从严治党主体责任约谈一把手制度,破解一把手监督难题。始终保持反腐败斗争的高压态势,把规范权力运行、推进源头治腐与全面落实市委各项部署紧密结合起来,着力抓好“十三五”重大工程项目的廉洁风险预防、廉洁镇村创建、治理“为官不为”等工作。
共产党员微信 共产党员易信 返回顶部