当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 工作动态 > 全国工作动态

任学锋主持召开广州市委常委会会议时强调
做好干部选拔工作 防止“带病提拔”

信息来源:南方日报(2016年08月31日 A02版) 发布时间:2016-08-31

  8月30日,省委常委、广州市委书记任学锋主持召开广州市委常委会会议,传达学习中央《关于防止干部“带病提拔”的意见》和广东省推进珠三角创新驱动发展培育高新技术企业工作现场会精神,部署贯彻落实工作。
  会议指出,中央《意见》贯彻落实全面从严治党、从严管理干部的要求,对切实防止干部“带病提拔”作出具体规定,是做好新时期干部选拔任用工作的重要遵循。各级党委(党组)要深入学习领会,把中央《意见》规定贯彻到市区镇领导班子集中换届工作全过程。坚持党管干部原则和好干部标准,从落实工作责任、深化日常了解、注重分析研判、加强动议审查、强化任前把关、严格责任追究等方面,切实做好干部选拔任用工作,把忠诚干净担当、谋改革促发展实绩突出的干部选出来、用起来,为广州建设枢纽型网络城市、推动国家重要的中心城市建设全面上水平提供有力保障。
共产党员微信 共产党员易信 返回顶部