当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 工作动态 > 全国工作动态

广州市第四期领导干部党纪政纪法纪培训班开班,任学锋讲话
推动全面从严治党落到实处

信息来源:南方日报(2016年10月13日 A02版) 发布时间:2016-10-13

  10月12日,广州市第四期领导干部党纪政纪法纪培训班开班。省委常委、广州市委书记任学锋作开班讲话。广州市人大常委会主任陈建华、广州市政协主席苏志佳出席。
  任学锋强调,中央颁布实施的《中国共产党地方委员会工作条例》《中国共产党党组工作条例(试行)》和《中国共产党问责条例》三个《条例》,是深化党的建设制度改革的重要成果。各级各部门要把学习贯彻好三个《条例》作为各级党委(党组)的重要政治任务,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把全面从严治党要求落到实处。
  任学锋强调,学习贯彻三个《条例》,必须全面准确理解三个《条例》的基本要求、精神实质和具体规定,做到学深悟透、融会贯通。各级党委(党组)要进一步提高认识、加强领导,各级党委(党组)书记要切实担负起第一责任人的责任,坚持以上率下,精心组织对三个《条例》的学习培训。他强调,要通过学习教育,强化领导干部纪律规矩意识,推动党委(党组)工作规范化,营造风清气正干事创业的政治生态环境。

共产党员微信 共产党员易信 返回顶部