当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 工作动态 > 全国工作动态

任学锋主持召开广州市区委书记工作会议
严肃组织人事纪律 严把换届“风气关”

信息来源:南方日报(2016年10月14日 A02版) 发布时间:2016-10-14

  日前,省委常委、广州市委书记任学锋主持召开广州市区委书记工作会议,听取各区近期重点工作情况汇报,部署下一步工作。
  任学锋指出,按照市委部署安排,在10月底前各区要集中完成人大、政府、政协三套班子换届工作。各区党委要切实担负起领导责任,通盘考虑党委班子与人大、政府、政协班子换届的衔接,严肃组织人事纪律,严把换届“风气关”,做到依法依规有序推进,确保区“两会”风清气正、圆满成功。
  任学锋要求,各区要毫不松懈抓好各项工作落实,确保完成全年目标任务。要及早谋划明年工作。突出抓好经济工作,深化供给侧结构性改革,优化营商环境,加强交通基础设施建设,紧紧抓住高新技术企业这个“牛鼻子”,加大引资引技引智力度,推进传统产业转型升级,大力发展新经济,进一步完善产业体系。深化干净整洁平安有序城市环境建设,加快推进老旧小区改造,加强城市安全隐患排查和环境综合整治,守住城市安全稳定底线。坚持民生是指南针,切实保障和改善民生,让人民群众获得更多幸福感和自豪感。

共产党员微信 共产党员易信 返回顶部