当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 工作动态 > 全国工作动态

如何做合格党员征文评选揭晓

信息来源:南方日报(2016年12月06日 A09版) 发布时间:2016-12-06

  我省“两学一做”学习教育“如何做合格党员”主题征文评选结果揭晓,具体名单见省党员教育网(www.gdycjy.gov.cn),100篇征文获奖。其中,《不断提高自身素质 做合格的共产党党员》等10篇文章获一等奖,《做好一个“细胞”》等20篇文章获二等奖,《争做合格党员,实现“中国梦”理想》等30篇文章获三等奖。
  该主题征文是省委组织部利用省党员教育“一台一网”(省远程教育平台和省党员教育网)深化“两学一做”学习教育的重要内容,经过两个多月的征集,共收到全省各地各单位文章36000多篇。
  为做好征文评选工作,省委组织部邀请了全国党建研究会、国家行政学院等多个单位的专家担任评委,并委托中国知网对每篇征文进行重复率查询,确保征文评审结果的公正性和权威性。本次征文评选的100篇获奖作品,主题鲜明、思想深刻、内容生动,集中反映了新时期我省广大党员对于“如何做合格党员”这一重大命题的深刻理解和独特感受,展现了广大党员认真践行“四讲四有”标准、争做合格党员的良好精神风貌。据了解,省委组织部除对获奖作者颁发荣誉证书和奖金外,还将在《中国知网——中国重要会议论文全文数据库》中统一收录获奖作品,并集结汇编出版。
共产党员微信 共产党员易信 返回顶部