当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 工作动态 > 全国工作动态

广州市委召开领导班子民主生活会
任学锋主持会议

信息来源:南方日报(2017年01月24日 A06版) 发布时间:2017-01-24

  按照中央和省委的部署要求,日前,广州市委召开2016年度领导班子民主生活会。省委常委、广州市委书记任学锋主持会议,代表市委领导班子作对照检查并作总结讲话。广州市委领导班子成员逐一作对照检查。省委组织部有关负责同志到会指导。
  任学锋代表广州市委领导班子进行了对照检查,重点查摆了六大方面存在的20条问题。针对这些问题,市委领导班子深刻剖析了原因,提出了下一步努力方向和整改措施:加强市委领导班子思想政治建设,坚持用习近平总书记系列重要讲话精神统一思想和行动;自觉以身作则,进一步加强和规范党内政治生活、全面强化党内监督;充分发挥党委总揽全局、协调各方作用,凝聚团结奋斗的强大力量;着力提高贯彻落实新发展理念的能力,实现有质量有效益可持续发展;坚持以人民为中心的发展思想,让全市人民拥有更多获得感和幸福感;坚定不移推进全面从严治党,永葆党的先进性和纯洁性。
  随后,任学锋带头作自我批评,市委常委同志逐一进行对照检查。
  任学锋在总结讲话中指出,市委领导班子作为全市的领导核心,要团结带领全市人民奋力拼搏,追求卓越,推动国家重要中心城市建设全面上水平。
共产党员微信 共产党员易信 返回顶部