当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 工作动态 > 全国工作动态

 任学锋出席广州市年轻干部加强党性修养专题培训班开班式并作专题辅导报告
加强党性修养向世界亮明广州形象

信息来源:南方日报(2017年03月09日 A10版) 发布时间:2017-03-09

  3月8日,广州全市年轻干部加强党性修养专题培训班在市委党校开班。省委副书记、广州市委书记任学锋作动员讲话并以“加强党性修养,做忠诚干净担当好干部”为主题作专题辅导报告。
  任学锋指出,当前广州处于难得的发展黄金期、窗口期、机遇期,正着眼抢占发展制高点,布局新一代信息技术、人工智能、生物医药等战略性新兴产业,代表国家参与全球竞争与合作。广大年轻干部要通过培训学习,向世界亮明广州全方位开放发展的城市形象。要充分认识到,加强年轻干部党性修养是更好推动完成市委、市政府决策部署的迫切需要。着眼广州事业的传承与创新,着眼广州未来十年二十年甚至更长远的发展,着力提高包括专业知识、专业能力、专业作风、专业精神在内的专业素养,不断提高领导力和执行力。
  任学锋强调,新形势下加强党性修养,根本在于深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。核心是做到忠诚、干净、担当。坚强的党性修养来源于坚定的理想信念,来源于对党的忠诚老实,更来源于对广州这座城市所处历史方位的责任以及推动国家重要中心城市建设全面上水平的担当。

共产党员微信 共产党员易信 返回顶部