当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 工作动态 > 本部工作动态

市委常委、组织部长王世彤看望慰问周福霖院士

信息来源:部人才工作处 发布时间:2015-02-15

 

2015212日上午,市委常委、组织部长王世彤看望慰问了中国工程院院士、广州市科协主席、广州大学教授周福霖,代表市委、市政府向周院士送去新春的祝福和节日的问候。

王世彤来到周福霖家中,与周院士亲切交谈,仔细询问他的工作生活情况,并祝愿周院士身体健康、工作顺利。王世彤表示,周院士是广州的“宝贝”,为广州的发展作出了突出的贡献,他代表市委、市政府表示衷心地感谢。他预祝周院士更好发挥传帮带作用,在团队建设、科学研究、人才培养等方面取得新的突破。周院士衷心感谢市委、市政府的关心和支持,表示在新的一年,一定继续发扬敢于创新、知难而上、勇于奉献的精神,再接再厉,拼搏进取,为我市经济社会发展做出更大贡献。

共产党员微信 共产党员易信 返回顶部