当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 工作动态 > 本部工作动态

任学锋主持市委常委会议学习“三严三实”座谈会精神 通过专题教育解决 庸政懒政等问题

信息来源:南方日报(2015年05月01日 03版) 发布时间:2015-05-04

      4月30日,省委常委、广州市委书记任学锋主持召开市委常委会议,传达学习中央“三严三实”专题教育工作座谈会精神和4月24日省委常委会议有关精神,研究贯彻落实措施。
  会议强调,要深入把握专题教育的总体要求,扎实做好专题党课、专题学习研讨、专题民主生活会和组织生活会、整改落实和立规执纪等4个“关键动作”。要突出问题导向,注重讲求实效,通过专题教育解决庸政、懒政等不严不实的问题,营造风清气正、奋发有为、干事创业的良好氛围,建设一支忠诚、干净、担当的干部队伍,推动广州改革发展稳定取得新进展。
  会议要求,全市各级党委(党组)要加强对专题教育工作的领导,把开展好专题教育作为履行党建主体责任的重要任务,纳入年度目标绩效考核。各级党委主要负责同志要担负起第一责任人的责任,确保全市专题教育抓紧、抓实、抓出成效。强化统筹兼顾,把专题教育融入各项日常工作之中,找好与实际工作的结合点、契合点,精心做好组织工作,确保两手抓、两促进。注重教育方式方法,加强舆论引导,树立正面典型。
  会议还研究了其他事项。
共产党员微信 共产党员易信 返回顶部