当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 工作动态 > 本部工作动态

任学锋主持召开广州市基层党组织书记座谈会指出把党的执政根基筑牢在基层一线

信息来源:南方日报( 2015年07月01日 A02 版) 发布时间:2015-07-01

 6月30日,省委常委、广州市委书记任学锋主持召开广州市基层党组织书记座谈会,听取对加强基层党建工作的意见建议,并代表广州市委向全市广大共产党员致以节日问候。
  任学锋对全市基层党组织各项工作所取得的成效和各基层党组织书记为党建工作作出的努力给予肯定。他指出:要把全面从严治党要求落实到基层党建各项工作中,把党的执政根基筑牢在基层一线。各级党组织书记要把更多的精力放在基层党建工作上。要加强基层党组织班子建设和党员骨干队伍的培养,提高基层党组织服务发展、服务民生、服务群众、服务党员的能力和水平。要认真落实基层党组织工作力量、工作经费、基层干部待遇等保障措施,强化对基层党组织书记、党建工作者的培训学习交流,提升基层党组织的凝聚力和战斗力。
共产党员微信 共产党员易信 返回顶部