当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 工作动态 > 各区工作动态

从化出台党员干部“严十条”
坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响

信息来源:南方日报(2018年05月16日 GC02版) 发布时间:2018-05-16

  近日,为全面贯彻落实省委、市委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的通知精神,广州市从化区结合本地实际,出台了《广州市从化区党员干部坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响严十条》(下称“严十条”)。
  文件从严禁变通执行上级要求、严禁搞一言堂、严禁搞拉帮结派、严禁搞政商勾结、严禁损害群众利益等十个方面,给全区党员干部划定了“高压线”、戴上了“紧箍咒”,进一步推动全面从严治党向纵深发展,着力营造风清气正、干事创业的良好氛围。
  “严十条”包括:一、严禁变通执行上级要求,决不允许在任何场合对上级精神说三道四、阳奉阴违。二、严禁搞一言堂,决不允许排斥异己、打击报复持不同意见者。三、严禁搞拉帮结派、以人或地域划线,决不允许搞老乡会、同学会、同事会等任何形式的派别活动和非组织活动。四、严禁搞政商勾结,决不允许泄露工程招投标等内部信息、搞非法利益输送。五、严禁跟组织讨价还价,决不允许对岗位分工挑肥拣瘦、推卸责任、妄议组织。六、严禁为官不为,决不允许在位不在岗、在岗不尽责、见困难就退、见问题就推、见矛盾就躲。七、严禁损害群众利益,决不允许漠视群众、呵斥群众、糊弄群众、对民生问题久拖不决。八、严禁当“老好人”,决不允许搞无原则的一团和气、包庇纵容违纪违法行为。九、严禁匿名诬告,决不允许捏造事实、传播谣言。十、严禁贪图享乐,决不允许出入私人会所、参与赌博酗酒迷信等非法活动。
共产党员微信 共产党员易信 返回顶部