当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 工作动态 > 各区工作动态

广州
人民街“两新”组织“两学一做”献爱心

信息来源:南方日报(2016年09月10日 A04版) 发布时间:2016-09-12

  9月8日上午,在中秋佳节来临之际,广州市人民街党工委联合街“两新”组织党委等人民地区慈善联盟成员在广州市第三中学礼堂开展了“月满中秋,情暖人民”为主题的2016年迎中秋送温暖慰问活动。活动中,人民街“两新”组织党委、商会、商家等12个单位代表和区街领导向辖内孤寡老人、失独或单亲困难家庭、康园工疗站学员、困难职工、独居老人、困难户以及困难党员等共400户派发慰问金和月饼、米、油等节日慰问品共9万多元。
  近几年来,人民街“两新”党委书记林松泉积极组织所属“两新”党员参与慈善联盟举办的爱心活动,共慰问人民街贫困家庭1万多户,发放慰问金达150多万元,为贫困村捐助资金共35万元。此次活动不仅体现了“两新”党委对困难群众的爱心,更是用实际行动践行了“两学一做”学习教育。人民街将继续攻坚克难,探索出一条适应“两新”组织的党建新路子,密切“两新”组织同社区居民的联系,升华社企的感情,为人民地区困难群众谋更大的利益,做更多的实事。

共产党员微信 共产党员易信 返回顶部