当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 工作动态 > 各区工作动态

黄埔区直属机关党代表(党员)进社区
党代表听民意送健康

信息来源:广州日报(2016年11月30日 A16版) 发布时间:2016-12-01

  11月29日上午,黄埔区直属机关党代表(党员)开展进社区、听民意、医疗义诊服务活动在长洲街道办事处门前举行。区委组织部,区委政法委,区直机关党工委,区卫计局,区法院,区残联,长洲街党工委、办事处,区中医药学会等单位党代表(党员)和长洲街道社区群众300多人参加。
  现场,服务活动开展了党代表接访活动,倾听社区居民、党员、群众的意见和建议,帮助解决实际困难和问题;开展了党的十八届六中全会精神,社会治安、平安社区和禁毒相关政策,国家助残惠残政策,公共卫生健康事业及国家计生政策等政策的宣传,并发放宣传小册子。
  同时,现场还开展了赠送党建学习资料活动,给长洲街35个社区党支部党员赠送了党的十八届六中全会学习资料500册;开展了现场义诊和康复服务活动,区中医药学会医疗专家郝建军带队现场为患病群众义诊服务,区残联康复师现场为群众康复指导服务。 
共产党员微信 共产党员易信 返回顶部