当前您的位置为:首页 > 辅助栏目 > 首页图片新闻

李玉妹到省农科院调研时强调
“四风”突出问题要查找准剖析透

信息来源:南方日报( 2013年09月25日 A02版) 发布时间:2013-09-25

      9月24日上午,省委常委、组织部长李玉妹一行到省农科院开展党的群众路线教育实践活动调研。
  在听取省农科院的汇报后,李玉妹实地考察了省农科院农业生物基因研究中心、畜禽育种国家重点实验室、农产品公共监测中心和水稻研究所、环境园艺研究所,参观了省农科院科技成果展示,并与专家亲切交谈。
  李玉妹对省农科院开展教育实践活动情况给予肯定,认为省农科院在开展教育实践活动中,坚持领导带头示范,学习重点突出,征求意见充分,注重边学边查边改,特别是积极组织党员干部参加救灾复产,取得了阶段性成效。李玉妹指出,查摆问题、开展批评是教育实践活动承上启下的关键环节,搞好这一环节的工作,把“四风”突出问题查找准、剖析透,以整风精神开展批评和自我批评,对确保教育实践活动不走过场至关重要。领导班子和领导干部要认真剖析检查,研究提出实在的整改措施,集中解决两三个突出问题,以扎实的成效取信于民。

共产党员微信 共产党员易信 返回顶部