当前您的位置为:首页 > 辅助栏目 > 首页图片新闻

胡春华出席“广东学习论坛”报告会
专题学习习近平总书记系列重要讲话精神

信息来源:南方日报( 2013年09月26日 A01 版) 发布时间:2013-09-26

        9月25日下午,省委理论学习中心组举行第95期“广东学习论坛”报告会,专题学习习近平总书记系列重要讲话精神。省委书记胡春华出席报告会。中国社会科学院学部委员、马列主义研究学部主任程恩富教授作辅导报告。省委常委、秘书长林木声主持报告会。

  程恩富在报告中对习近平总书记关于中国特色社会主义、中国梦、改革开放等重要论述进行了深入解读。他指出,要坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜,必须坚持和拓展中国特色社会主义道路,坚持和丰富中国特色社会主义理论体系,坚持和完善中国特色社会主义制度。要实现中华民族伟大复兴的中国梦,必须走中国道路、弘扬中国精神、凝聚中国力量,必须紧紧依靠人民来实现、不断造福人民,必须坚持和平发展,推动实现持久和平、共同繁荣。要坚定不移推进改革开放,必须处理好解放思想和实事求是、整体推进和重点突破、顶层设计和摸着石头过河、胆子要大和步子要稳以及改革发展稳定等关系,激发改革开放新活力。要巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,必须处理好经济建设与意识形态工作、远大理想与现实目标、党性和人民性等关系,为经济社会发展创造良好的舆论环境。
  省委理论学习中心组成员,省人大、省政协其他领导同志,省军区党委常委,省法院院长,省检察院检察长,省武警总队军政主官,省委各部委、省直各单位、省各人民团体领导班子成员和省有关部门干部300多人参加了报告会。
共产党员微信 共产党员易信 返回顶部