当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 人才工作

广州人才工作借力新媒体

信息来源:《中国组织人事报》(2014-08-18 03版) 发布时间:2014-08-18

  今年以来,通过“广州人才工作网”“人才广州”政务微信、微博一体化的网络矩阵,广州市利用新媒体搭建起现代化的人才服务平台,鼓励、吸引、支持人才创新创业。

  据了解,该市积极创新工作思路,以人才需求为导向,向创新创业人才提供专业、及时、高效、便利的服务,实现全面开放性工作。除对外宣传人才政策外,每日还将与高层次人才创新创业紧密相关的科技、金融、产业类资讯根据网站、微博、微信的传播特点进行差异化推送,打造高端的“私人定制”。同时,在组织实施各类人才活动时,通过活动预告、现场直播等形式,将线下活动与线上展示有机融合,增强影响力。广州市人才工作局还和“千人计划网”实现全面战略合作,依托其知名品牌和丰富资源,快速提升“人才广州”的知名度。近期,广州还将筹划建设APP、微网站等新媒体,尝试将信息、服务、咨询等功能融为一体,打造成24小时的人才服务平台。

共产党员微信 共产党员易信 返回顶部