当前您的位置为:首页 > 公告公示 > 公告公示

广州市公安局职位的报考者到潮州市面试公告

发布时间:2020-09-18

根据《广东省2020年考试录用公务员公告》和《广东省2020年考试录用公务员面试公告》,广州市公安职位报考者到潮州考区面试,现就广东省2020年考试录用公务员潮州考区面试工作有关事项公告如下:

       一、面试对象

       广州市公安职位报考者。

       具体人员见《参加面试报考者名单及时间安排》(附件1)。

       二、面试考点

       考点:潮州市高级技工学校。

       地址:潮州市湘桥区桥东街道东山路中段(卧石路口)。交通指南见附件2。

       三、面试时间

       (一)面试定于9月25日至28日进行。

       (二)请报考者认真阅读附件1,核对清楚准考证号,确认本人的面试时间和候考组别。

       (三)报考者须按照公布的面试时间及考场安排,凭本人笔试准考证和有效居民身份证,在面试当天上午7:45或下午13:45前到达候考室(设在潮州市高级技工学校教学综合楼六楼报到。未能依时到达候考室报到的,按自动放弃面试资格处理。

       四、面试方式

       面试采取无领导小组讨论的方式进行。

       五、面试注意事项

       (一)因考点内疫情防控管理要求,社会车辆、送考人员禁止进入考点,请报考者提前前往面试考点熟悉交通路线及周围环境。考试当天选择合适的交通工具,尽量提前到达,预留足够时间,准时到达候考室。以免迟到,错过面试机会。

       (二)请报考者认真阅读《面试须知》(附件3)和应试流程图(附件4),按要求做好面试准备。

       (三)报考者要服从面试现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》严肃处理。

       六、疫情防控有关要求

       请报考者按照《广东省2020年考试录用公务员面试公告》疫情防控有关要求,继续做好自我健康观察,每日如实在“粤康码”进行健康申报,加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理,考前避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集。具有国内中、高风险地区及考前14天内有国(境)外旅居史等流行病学史的报考者需提供考前7天内核酸检测阴性证明。在面试考点内报考者须全程佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩,但不能因口罩佩戴影响身份核验。因疫情影响导致本次面试工作时间调整的,将综合考虑各种因素做出合理安排,并及时发布公告。

       潮州市咨询电话:0768-2282773

       广州市咨询电话:020-83550287


中共潮州市委组织部

潮州市人力资源和社会保障局

2020年9月18日

附件1:参加面试报考者名单及时间安排

附件2:潮州市面试考点交通指南

附件3:2020年面试须知

附件4:考生应试流程图

穗好办 共产党员微信 共产党员易信 返回顶部