当前您的位置为:首页 > 公告公示 > 公告公示

广州市其他职位(不含公安、法院、检察院、监狱、戒毒、乡镇)的报考者到深圳市面试公告

发布时间:2020-09-18

根据《广东省2020年考试录用公务员公告》和《广东省2020年考试录用公务员面试公告》要求,广州市县级以上职位考生到深圳考区面试,现就广东省2020年考试录用公务员深圳考区面试工作有关事项公告如下:

一、面试时间

面试时间:2020925-26日。

面试考生名单和具体面试时间安排请查阅附件1,请考生务必认真查看。

二、面试地点

面试地点为深圳人才园公共考试服务平台(地址:深圳市福田区深南大道8005号),报到地点为深圳人才园一楼人才街(面试报到地点指引图详见附件2)。

考生报到时间为上午7:15-7:45,下午13:15-13:45

三、面试形式

面试采用无领导小组讨论方式进行。

四、注意事项

1.考生应当按照本人所报考职位指定的面试时间,在当天面试开考前45分钟(即上午面试的在7:45前、下午面试的在13:45前),凭本人笔试准考证和有效居民身份证到指定地点报到。未能依时报到的,按自动放弃面试资格处理。《面试考生须知》《考生面试流程图》见附件34

2.建议考生提前熟悉考场地址和交通路线,选择合适的交通工具,预留足够时间,避免错过面试报到时间。

3.考生要服从面试现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》严肃处理。

五、疫情防控有关要求

根据我省疫情防控有关规定,考生应在考前提前申领“粤康码”,做好自我健康观察,每日如实进行健康申报,加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理,考前避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集。具有国内中、高风险地区及考前14天内有国(境)外旅居史等流行病学史的报考者需提供考前7天内核酸检测阴性证明。在面试考点内报考者须全程佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩,但不能因口罩佩戴影响身份核验。考生在面试过程中应配合工作人员的检测检查要求。因疫情影响导致本次面试工作时间调整的,将综合考虑各种因素做出合理安排,并及时发布公告。

 

 



附件:

广东省2020年考试录用公务员深圳考区面试考生名单及时间安排表

面试报到地点指引图

面试考生须知

考生面试流程图

 

                        中共深圳市委组织部

                         2020年918

穗好办 共产党员微信 共产党员易信 返回顶部