当前您的位置为:首页 > 通知公告 > 通知公告

关于推荐生产和工作第一线
先进模范党员的通知

信息来源:中共广州市委组织部 发布时间:2016-12-07

各区委组织部、市直局以上单位组织人事部门:

根据省委组织部的要求,为配合酝酿推荐我省出席党的十九大代表候选人工作,现就生产和工作第一线先进模范党员推荐工作通知如下:

一、推荐名额

每个区推荐6名,有镇的区至少推荐2名农民党员;其他单位推荐1-2名。

二、推荐人选要求

各单位推荐人选时,要注重推荐工人、农民和专业技术人员党员中的先进模范人物。注意从近年来党内表彰和各类表彰活动中发现合适人选,重点关注十八大以来在党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育中涌现出来的工人、农民、专业技术人员先进模范党员,把先进事迹突出、受到组织表彰、在党员群众中拥有较高威望的党员作为重点推荐对象,特别要推荐那些在改革发展第一线、科技创新最前沿、扶贫攻坚主战场作出突出贡献的优秀党员,进一步扩大推荐视野,做到好中选优。

三、推荐工作要求

()推荐时请各推荐单位对人选身份、资格、条件严格审核把关,并按照《推荐生产和工作第一线先进模范党员一览表》(见附件)填报推荐人选的有关情况并提供推荐人选近期大一寸免冠照片电子版(照片底色一般为淡蓝色,宽高比为 4:5,分辨率最低480x600,最高960x1200,清晰度300DPI,电子文件使用JPG格式,最小不低于500KB,最大不超过2MB),于127日下班前将《推荐生产和工作第一线先进模范党员一览表》盖章纸质版、表格电子版和推荐人选电子版照片(照片名称为推荐人姓名)一并报我部党联处。

()省第十二次党代会召开之前,各推荐单位所推荐人选的工作单位、职务等情况如发生变化,或有其他重要情况,应及时报告我部党联处。

附件:推荐生产和工作第一线先进模范党员一览表

中共广州市委组织部

 2016126

(联系人:冯婧婧  联系电话:83208175

共产党员微信 共产党员易信 返回顶部