当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 组织工作 > 其他党建

纪念建党95周年
中组部划拨中管党费用于走访慰问老党员和生活困难党员

信息来源:《 人民日报 》( 2016年05月28日 04 版) 发布时间:2016-05-30

    为纪念建党95周年,充分体现党中央对老党员和生活困难党员的关怀,党中央决定,在“七一”前夕开展一次走访慰问老党员和生活困难党员活动。为此,中央组织部从代中央管理的党费中划拨1.73亿元,用于开展这次走访慰问活动。这次走访慰问的对象为两部分:一是建国前入党的农村老党员、建国前入党未享受离退休待遇的城镇老党员;二是部分生活困难党员,主要包括农村生活困难党员、城市下岗失业人员党员和灾区因灾致困、因灾致残的党员等。
  中央组织部要求,各级党委(工委)组织部门要认真做好走访慰问工作,让老党员和生活困难党员切实感受到党中央的关怀和组织的温暖。

共产党员微信 共产党员易信 返回顶部